EVE手游新手攻略 新手怎么玩EVE手游

《EVE手游》是对新手不太友好,那么新手该怎么玩《EVE手游》呢?我们一起看看《EVE手游》新手攻略吧。

当你看到这篇文章时,你一定已经看过了恢宏的cg以及炫目的游戏截图,但并不知道到底是什么游戏,简而言之,这是一个太空背景下的角色扮演游戏,什么?没意思?那我换种说法,它是一个集“我的世界”中的制造系统,“侠盗猎车”中的开放自由系统,“魔兽世界”中的公会争霸系统,以及无人能比的商业系统等多种可圈可点的系统为一身的角色扮演沙盒游戏,总而言之,EVE,自成社会,历史由玩家谱写,物资由玩家制造,市场由玩家把控,也就是说,NPC毫无卵用的一个游戏。月卡冲不起?抱歉,EVE的月卡除了用rmb够买,也可以用游戏内货币够买。

高槽一般为武器,中槽一般为推进器和护盾增强装备,低槽一般为武器辅助装备以及装甲增强装备,改装件为辅助装备,可以提高某些属性。

由于装备插槽的数量限制,可按照中槽或者低槽的数量,选取对应的血量加成装备,例如,毒蜥级,中槽6个,低槽3个,就应该选取护盾加成装备,可以尽可能的让自己血量更多,输出更高。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注