骨感不是罪!EVE玩家自制飞船图欣赏

大型科幻太空网游EVE自推出之日起,就广受全球玩家喜爱。其中不乏爱好者为EVE制作各类有趣的图片。继官方之前报道过的PS手绘飞龙级航母、EVE超级玛丽,以及自制卡通Q版飞船之后。今天又有玩家cryfishcg制作了个性十足的“骨感”飞船图

《星战前夜•EVE()online》简称EVE,是一款风靡全球的太空科幻类在线游戏。而由于其有着数百种飞船,数千种装备,使得其中的PVP活动总是充满了变数,并且带来了丰富的战术选择。此外,由于其特殊的系统设定,使得新手只需要花费老手20%时间就可以得到老手80%的技能,因此EVE里永远都有着新手不断加入。

为了给PVP爱好者们一个展示自己的平台,官方最近举办了地下格斗“阿西娜杯”。16支玩家队伍将在五对五的单循环比赛中决出冠军。决赛胜利队伍将可以获得每人一张季卡的奖励,加上之前的奖励,冠军队伍将总共获得24张月卡。更可获得游戏内唯一的“阿西娜杯”、众多精美周边。相信在众多大奖的刺激下,两支决赛队伍必将拼尽全力,夺取最后的胜利。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注