如何免费玩EVE 教你玩转月卡兑换平台

自月卡兑换平台上线以来,每天都有超过百人的玩家通过用自己的ISK(游戏货币)换取到了包月时间,从而免费玩《星战前夜•EVE online》——这款风靡全球的权威星战网游。月卡平台这项惠及大众的增值服务得到了所有玩家的首肯。

要想买到一张称心如意的月卡,多上平台是自然的事情,没事刷一下,总可以找到低价的月卡。若等到自己月卡时间快过期了才想到上去买,那就要多多支出几千万甚至上亿ISK了。

进去之后,首先对月卡进行价格从低到高排序。在月卡平台中,也有人发布高于市场平均成交价10倍的卖单,若排序之后,您就看不到这样的卖单了。即使买错了,也不会损失太多。

这里是针对卖家的忠告。手滑的案例在月卡平台首天就上演了,大家一定引以为戒。此外,千万不要眼花,这里有一个案例就是卖家以一张月卡的价格捆绑出售了2张月卡。另一种损失就是小键盘党,原本准备写8.8亿卖出一张月卡的玩家,由于手型不到位,按成了5.5亿,瞬间就被人购去。您说这样的事冤枉不冤枉。因此,心细些,多检查,总是没错的。

为了让大家了解交易中的规则。官方特地编写了FAQ。掌握其中的规则将让您在平台中如鱼得水,左右逢源。

《星战前夜•EVE online》简称EVE,是一款风靡全球的太空科幻类在线游戏。而由于其有着数百种飞船,数千种装备,使得其中的PVP活动总是充满了变数,并且带来了丰富的战术选择。此外,由于其特殊的系统设定,使得新手只需要花费老手20%时间就可以得到老手80%的技能,因此EVE里永远都有着新手不断加入。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注