创意无极限 EVE飞船形体大比拼火热进行

:战火》的核心。在设计打造EVE宇宙中的各式舰船时,根据不同种族的特点和船只的功用,星际工程师赋予了每一种类型舰船独特的外观。不少舰船的外形极具特色,让人过目难忘,常有人说特里斯坦级简直就像一个叉开双脚站立并将双臂展开的人,或是多米尼克斯级几乎与一只旅游鞋的外形无异……

现在,“飞船形体大比拼”活动正在如火如荼地进行当中,只要你秀出用自己的肢体模仿的舰船,就有机会获得奖品!你不仅可以一个人进行模仿,更可以求助朋友,大家合力一同完成这场不一样的模仿秀。

活动于1月15日开始并将持续到1月24日,想要秀出自己创意的太空舰长们还请尽快完成作品并上传图片,左图为玩家肢体造型,右图为想要模仿的EVE飞船原型。

“EVE飞船大比拼”活动结束后,我们将在所有提交的作品中评选出5名优秀作品,作者每人将获得500点世纪天成点数奖励。

你一定也有在《EVE:战火》里印象最为深刻的舰船吧,现在就立刻参与到EVE飞船形体大比拼中,秀出你的创意吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注