《EVE》将出移动版本 预计明年可以玩到

近日《EVE》的首席制作人Jon Lander在接受媒体专访时透露《EVE》将在未来推出移动版。

Jon Lander表示,“随着移动平台的发展,摆在游戏制作人面前的是一个令人惊讶的机遇,而我想我们应该把《EVE》展现给移动平台的玩家们。”虽然目前关于移动版的《EVE》没有公布任何详情,但制作人向玩家们保证,“明年的这个时候,你就可以在你的移动设备上畅玩这款游戏”。

其实早在几年前,就传出过《EVE》将推出移动版的消息。在2011年的CCP Games的玩家聚会上,CCP就展示了移动版的《EVE》。据当时介绍,移动版并非像PC端那样拥有完整的客户端,而是一个缩水版。通过这个缩水版,玩家可以进行市场交易、技能树管理、飞船管理等。

距上次曝光已经过了近两年的时间,如果像Jon Lander所说明年可以体验到《EVE》移动版,那么再经过近三年时间的开发,全新的移动版《EVE》估计会比之前演示的缩水版更加强大。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注