Razer推出《星战》暴风突击兵定制版K

在《星球大战》游戏新作的带领下,嗅觉灵敏的外设制造商雷蛇(Razer)也及时地推出了联动款的“暴风突击兵”定制版Kraken头戴式耳机新品。与普通版本相比,其在参数上没有任何不同,但在外观配色上更能吸引喜欢《星战》的银河帝国粉丝们。

该耳机还能够带来低沉、震撼的 7.1环绕声音效(仅限 Windows 10 64-bit),可提供精确的定位,让玩家轻松分辨敌人的攻击防卫,从而在战局中获得领先优势。

为方便对话,Razer Kraken 还配备了一枚可单向伸缩的麦克风,能够在通话时提供清晰的收录体验。得益于改进的心形麦克风,Kraken 能够在拾音时有效抑制背景噪声。

佩戴方面,Razer Kraken Stormtrooper Edition 耳机采用了厚实的铝制头箍和清凉的凝胶耳垫,以便在长时间游戏过程中获得最大的舒适度。

此外,耳机带有一个调节音量和麦克风的嵌入式控制器,以及 3.5mm 音频插孔。星战粉丝们现能够以 110 美元(770 RMB / 120 欧元)的价格去选购。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注