EVE一开始到底怎么玩?求大神指点。

eve就像一个封闭的自给自足的完整社会结构系统,所以也叫“沙盘”,也是ccp极力宣扬的。建议先把一来接到的三个代理人(战斗导师、探索导师、后勤导师)的所有新手任务做完,基本就是eve里高安区域所有的玩法,至于低安、0.0就只有自己慢慢探索了。eve可以探索的领域也很多,这也是乐趣所在。

我建议是新手先把新手导师任务做完,基本初步掌握eve的操作得花2-3星期,在这最初一个月你会熟悉eve宏大的设定系统,包括科研、制造、运输、小队战、海盗、任务、引导、空间探索、电子战、商业、采集、考古、行星地主职业;技能、舰船、星图、装配、市场、日志记录、合同交易、克隆远克系统。这些全了解至少也要花你两三个月时间,更别说精通了。

第二步,在和最初了解eve系统的同时,你可以选定一个大致的方向了,专职战斗、后勤工业或者商业,现在就可以开始训练一些最基础的通用技能,也就是所有职业基本都需要的技能,这些技能都是1x技能,比如工业下的工业学,工程里的工程学,导航学里的舰船导航以及电容那一堆通用技能,都是所有职业所必备的。这些1x技能无论何时都是需要优先点满的,否则你什么也做不了。

第三步,选定一个或几个大致方向以后,你可以打开证书系统,并参照各种职业舰船及装备需求训练所需的前置技能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注