在EVE online里如何快速地挣钱?

EVE中生财之道数不胜数,新人尝试各种各样的道路(可能是听说的或者自己想的),是游戏的最大乐趣。需要注意的是很多工作需要一定大的生产规模才有可观收益,以及绝大多数情况下高收益意味着高风险。

几种快速挣钱的方法:虫洞挖气云,只需要冲锋者级和t2采集器的技能,而收益极高,这个是eve里面赚钱最无脑又高速的活动了,但是你需要一个高洞团队。高级PVE活动:如高级虫洞空间或萨沙入侵的攻略。这需要一些门槛,并且需要较高组织度的团队。

如果你没有一个团队,也不擅长战斗,可以配置一艘扫描加成的护卫舰,最好是T2隐秘护卫舰或者姐妹会小白,在低安,00和低级虫洞地区发掘数据地点和遗迹地点。这个叫挖坟或者考古,需要的是反侦查意识和运气。

在高安做任务和挖矿给我的感觉是非常无聊,如果能快速刷4级任务,战斗力也可以参加收益更高的PVE活动了,而且昂贵的PVE船只在高安地区不一定比在受军团控制的0.0和虫洞空间更安全。

买卖中要注意的:务必了解一下常见的诈骗套路,来自不知底细的人的合同看清楚,看清楚,看清楚。不要接受陌生人的直接交易。在市场交易中,如果你接受一个不是最低出价的卖单,钱会付给挂出最低价卖单的人。游戏中的市场工具最大只能察看到当前星域,你可以合理使用第三方工具(EVE国服市场中心)。

我试过,成功过,但金额太少,10亿赚2亿,资金回笼太慢,开回旋挖矿几个小时就能赚到,但这是游戏,这是我的娱乐方式

首先,我们要知道eve里面两套制造系统,是的,有两套,一套是矿物制造系统,一套是忠诚点交换系统

所以,他们背后代表着两个生产团队(制造党和任务党),也就是说,这两种截然不同得制造系统,分化出两个不同的市场,因为它们不能互相代替。

解释:战术性:小规模会战,pvp,海盗,势力装备绝对是不二之选,然后就是头插,总之,这些东西就是为了少数玩家更好的体验游戏而设计出来的东西。

复杂的生产工艺形成了准入门槛,在这么大一个宇宙里,准入门槛越高,意味着一旦跨过门槛,市场占有率就越大

2什么样的商品值得投入资金,答案是准入门槛高,需求量大的商品,那么是什么?答案是海盗势力生产的弹药等(我只研究过弹药)

弹药的低回报率让大多数人不愿意用忠诚点去兑换,所以这个东西在吉他市场相对于其他同等销量商品总存量要低,而且他的数量不大和销量有限,造成了利润有限,这避免了大资本家的进场(人家看不上)

(以上这些操作对证券操盘手来说应该微不足道,不行就先学几本书再来吧,我玩这游戏学的东西比在学校多得多)

第四就是最直接的打架,刷死亡,刷任务这类的,来钱相对较慢,但是很稳定,喜欢打架的话这个方法最好

第五就是挖矿,这个需要耐心,和技能,如果你两者都有的话,在挖矿的基础上还能搞一搞制造业,自己在空间站找材料买蓝图然后做东西,挂到市场上卖,但是不管如何,利润并不是很可观

第六是我这个萌新一直在干的,也是我觉得最适合纯新手的方法:高安投机。具体做法就是,一开始,先去做完全部六个职业代理人的任务,这样你的钱就足够买一艘顶级的工业舰了,你可以选择开本族或者其他族的工业舰,现版本最大的是A族的恩赐者级(加上货舱扩展),工业舰用途非常广泛,可以用于采矿,货运。而我们做的就是货运。在你倒货的时候,最重要的就是找到一种利润最高,发货点和收货点距离较近的商品(在同一星系内最好),然后下一步就是计算利润,用收购价减去买入价再乘以货舱能放下的数量(单个贸易物品的体积会在信息里面显示),这样在去除交易税后,你就能得到所有差价的利润了。举个例子,我买入了39000个电子元件,每一个体积0.2立方,买入价每个705,收购价却又894,那么不计距离,我们能得到的利润就有894-705再用结果乘以39000,我们一次大约就能得倒七百三十七万的利润(跳一次大约需要十到十五分钟),这对于老手来说微不足道,但是对萌新来说还是很多的(要注意能得到的利润受限于舰船容积和本金)

首先明确一下,你是希望尽快挣钱以供快乐的玩耍还是你能从挣钱的过程中体会到资本积累带来的无上愉悦?

后者的话……我建议你从最基础的挖矿做任务到高端点的行星开发倒买倒卖再到奸商强x啥的都试一下。以个人经历来说……积累资本的愉悦没那么长久_(:3 」L)__

Trump is the worst human being. -by my U.S. client.

对于新手而言,稳定且高效的赚钱方式是行星开发,技能要求少,每天维护下菜地,就有过亿的收入。当然前提是去00或虫洞,高低安的行星比贫瘠。

最初级的就是所有游戏的通用方法, 刷怪,采集,个体户制造,打稀有装备等。 这种方法原始且低效,以每天玩2小时计算,收益大约1-5e,不排除某些达人会做到更高,但需要相当的经验。而且我估计顶天也就10e。

其次是为军团或联盟工作(非高安军团),从他们那里获取的资源的价格一般远低于市场价,无论是直接去市场出售,或是加工后出售利润都相当高。虽然赚的钱一部分要用于补充军团财政,但你自己的收入依然不菲,如果你还是一把手的话,那军团的财政就是你的财政。 收入的多少取决于军团所占有的资源。

最后就是市场投机,要求通晓各种资源的上下游关系,仔细研究每一次的改版,同时关注欧服和国服的市场波动。我自己只是千八百亿的周转过几回,并未深入尝试过。 但这个方法是我认为EVE里赚钱的极致。

以上都是符合游戏规则而且正面的赚钱方法,还有不符合游戏规则的挂脚本(极不推荐,&脚本狗死全家)。以及符合游戏规则,但比较负面的比如贪污(KFC),洗机库等方法赚钱。

2.四级任务,收入较稳定,毒蜥或者响尾蛇基本就能搞定大部分四级任务,用LP点换一些势力装备。

要快,首先你要找准一个方向,譬如利用任务系统,不停四级任务,然后卖lp卖垃圾;譬如利用市场系统,改单,不停的找哪些商品改单比较赚;譬如利用工业系统,找自己能造的并且利润高的,不停的找商品,不停的造商品,然后卖;等等等

额,吉他还能干啥?去各个地方买点蓝图买点技能书,不是太黑的话,大家都还是愿意买单的(特别远的,可以考虑贵点)

然后,……想更快的肯定还是要有本钱来做资本运作……具体怎么运作,应该也就是买买卖卖,我也不懂~

挖矿除非大鱼多开而且要有旗舰保护伞基本能有不错的收益,不过现在2CP把大鱼砍了,制造的话,看你造什么,有些东西利润很高,有些基本没什么利润,而且产业链,原料来源都是需要解决的问题。高安死亡抢的人很多,新手的发展方向如果不是去00刷怪或者进洞刷冬眠的话,在高安大体上还是有一些收益比较高的事情,比如少数4级任务可以养牌子,有一些固定的挖坟点出的材料需求量很大,高安某些军团的LP兑换比很高,如果能打通燃烧的话,一小时收益也不低,成熟的燃烧farmer效率还能更高一些,另外还有一些漂太空里代理人,少数任务会给插头,图纸——再就是扫死亡,超冬了,不过不大稳定,这个游戏看起来挣ISK很难,但是如果对某些地方的理解深一点,会发现是异常容易的,EVE耐玩的地方也就在这里。

然后再说低安,目前进去的新人大多会选择卫队,但是卫队比较坑敌对帝国声望,怎么来说呢,有利有弊吧,然后有些低安跟土著混熟了堵门也有可能一夜暴富,再就是还有一些固定产业,比如行星开发什么的,小行星带有时候也会有boss。

00的话,欧服华人多集中在OSY, 柯尔斯,那边有天使任务点,天使史诗,收益都是不错的,可以养牌子也可以用燃烧刷LP,再周边的野生死亡,各种信号也不少,但是经常也有百税和敌对收割的情况,酌情考虑。

洞里情况比较复杂,现在洞团已知的比较好的有大天使,紫竹梅,采星的下属团,但是进洞要求是比较高的,比如高洞一般是大白+阿三战列,低洞也需要像PLD这种强力火力tank船,前期不建议新人进,因为要达到合适的收益对技能要求比较高。

再就是还有一些倒卖,00和高安之间的运输,有时利润也很可观,不过都需要有一定眼光,各个地方的需求和供应很多时候会有一些差异,像私人跳货,诱导链这种也需要一定配合,但是在jita改改单什么的还是没有什么要求的。

这个游戏怎么说呢,要成为老司机的话,需要在某些领域浸泡时间比较长,形成自己的体系,打通一些比较关键的环节,然后ISK真的不是问题,寻找到一些有意思的地方并生存下去才是重要的,挖矿这种起步方式一般会发现就算是异常成熟的矿队,ISK的单小时收益也低的可怜,而且很快会让你觉得无聊并AFK掉。

高安速刷燃烧,养牌子,怼萨沙大叔有条件可以强暴(比较看脸吃饭,而且要多人行动单人不推荐),低安抱大腿做5级或者多开寒鸦赫卡特做卫队4级,00大鱼想要有效率至少得3条以上,或者一个大航一个大鱼一个FAX,有时间精力和资本可以自己组建鱼群或蝗虫队,如果位置好有NPC00任务可以做也可尝试速刷海盗4级,如果觉得自己运气好可以收死亡来发家致富,制造需要较高的前期成本(多个制造号,原材料收购和销售渠道都很麻烦)因此不推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注