动画:《星战前夜》新手飞船装配演示

国内外玩家众望期待的《星战前夜.EVE》今日公布“新手教程之飞船装配演示Flash”,教学片中直观、准确的描述了星战.EVE飞船的各种插槽的作用,成为了新船员的第一门驾驶课。

“飞船装配Flash”是利用游戏真实截图制作而成,简单的介绍了如何打开装配车间、高能槽、中能槽、低能槽、CPU、能量栅栏等部位的作用,如何装配飞船以及关于飞船装配的一些小忠告。短片的互动性、操作性很强,在揭密过程中就能了解初步的舰船装配知识。

《星战前夜.EVE》内共有800余种各式飞船,飞船可以进行战斗、运输、采集等重要活动。通过搭载不同的船身插件能实现飞船间的相生相克战斗能力。对于资深玩家来说,飞船的级别并不能直接决定战斗的结果,通过灵活的战术以小欺大屡见不鲜,也是《星战前夜.EVE》的一大魅力所在。驾驶飞船需要相应级别的技能,通过选择种族、学校、天赋而迅速开上飞船对于新船员来说的确是非常兴奋的,但实用性不强、容易成为靶机。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注