《EVE》采矿讨论之效率最大化

你是否想知道你是否已经成为了一个专家级矿工而达到了最高的采集效率?这里有一个你所需要的技能和模块的列表,可以帮助你得到最高的采集效率(无人机将在后面提到)。要成为一个专家级矿工你需要2个帐号,最好是3个,为什么呢?

有2个帐号的话你可以用战列巡洋舰来进行护卫,用另一个帐号采矿或者运输,不过战列巡洋舰在护卫上有一定的局限性,所以你最好还是找一个更好的护卫。

(注意:在红月升起资料片的团队采矿技能介绍里面提到整个队伍都会获得技能加成包括你自己。拥有采矿管理技术和团队速度理论的人不能进空间站而且必须和队伍成员在同一个恒星系。这就是说你的主号和2个小号必须在同一个恒星系而且都不能进空间站。)

采矿插件(Slot10) - 5%产量加成,没有Slot7的版本那么稀少,一般价格在1.5亿左右

Mining Foreman Mindlink(Slot10) - 超级插件,价格大概在5亿左右。可以提高使用插件的人15%的产量(还没确认是否对整个队伍的队友有效)。同时这个插件可以提高采矿管理技术50%的效果(采矿管理技术5级后可以有15%的加成),以及提高mining foreman链路模块50%的效果(比如开采先锋-晶体优化可以有15%的加成)。所以,这个插件总共可以给拥有者带来25%的产量加成,同时给队友带来10%的加成。(注意:这个插件需要的技能要求非常高控制理论5级、采矿管理技能5级和mining director 5级)

请注意每个Slot只能使用一个插件,所以你不能使用2个Mining Foreman Mindlink插件,另外一般在Slot10使用一个5%的采矿插件也有不错的效果。

看,在不使用采矿无人机的情况下,妄想级可以达到1438.24单位/分钟的采集效率,这几乎是回旋者级的2.54倍。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注