《星战前夜EVE》提高飞船抗性的方法

我们看到了再生附甲和反射附加的说明:在一艘飞船上面使用一个以上此类组件,包括其他加强相同属性的类似装备将被惩罚。

例如说:你觉得你的飞船装甲抗爆破能力太差了,于是你为它装上了3个爆破抗性附甲,然而最后一算,3个爆破抗性附甲却没有为你的飞船爆破抗性提高到理论值。第一个可能加了20%,而第二个却只加了5%,第三个提升的抗性完全可以忽略不计。

你的飞船上装了1个爆破抗性附甲,结果又装了适应性薄膜,结果发现,其他抗性都被提高了不少,但是爆破抗性附甲+适应性薄膜的抗性加成重叠,于是收益减少,爆破抗性依旧没有达到两者相加的理论值。

4. 损伤控制!这个可是好东西,新手一出来系统就送一个,留着不要拆。它不会跟之前说的任何抗性提高设备冲突,不会有任何惩罚。

·墨西哥玩家拿枪换主机·女孩你为什么选择魔兽世界·魔兽肥妹冒充美女骗巨款·白领女性自述网游历程

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注