要你见光死!EVE《重生》帝国激光战舰

作为EVE世界中所属星系最多的势力,当之无愧的就是历史悠久的艾玛帝国。由于艾玛战列舰厚实的碳化钨装甲,威力巨大的激光炮,让其成为了星系战斗中不可缺少的一员。而在战列舰成熟发展的基础上,更有着各类衍生型号。其中,以海盗型号及帝国型号最为大众追捧。一艘海盗型号艾玛战列舰售价按照月卡平台折换,已经超过了数百元人民币。

接下来,就让我们来看看这些衍生等级的战列舰吧!以下截图均为EVE《重生》实际游戏截图。虽然效果达到了DX10画面,但由于优化得当,即使是三年之前的主流机型也能流畅运行EVE《重生》。

根据艾玛神话中一个吞食小孩的魔鬼的名字命名,“巴戈龙”级战列舰是血袭者同盟的骄傲及荣耀。它的设计基于“末日沙场”级战列舰,而其起源,几乎没有准确的信息留存。关于它的传说在黑暗中的怪异典礼和神秘仪式上耳语流传,但是对于大多数人,事实将更具说服力:当你看到它血红的恐怖身影出现在地平线上的时候,就是你该迅速撤离的时候了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注