星战前夜无烬星河iOS版

星战前夜无烬星河iOS版是由 CCPGames 和网易游戏共同开发,是一款 MMO 手游,目标将《EVE》的游戏体验迁移到移动端上,并基于 ARKit 2.0 技术加入相关 AR 玩法,玩家将能在现实空间中进行太空大战。预计将于2019年登陆 iOS 平台,安卓端将在 iOS 发行之后另行择日发行。

此次嘉年华现场,冰岛Crowd Control Productions公司(以下简称:CCP)的首席执行官Hilmar Veigar Petursson 在演示环节正式公布了EVE IP手游《星战前夜:无烬星河》的英文名称:《EVE:Echoes》,同时也披露了有关游戏的更多细节。

在星战前夜:无烬星河中,玩家可以探索八千多个星系,驾驶一百多种舰船,可以加入军团参与星际战争,或是自由进行舰船制造、商业贸易、矿石采集等活动。星战前夜:无烬星河中的每一段历史都将由玩家们谱写。

原代号为EVE: Project Galaxy。由冰岛CCP正式授权,网易游戏和冰岛CCP顶尖团队合作开发的星战前夜:无烬星河,在忠实EVE原作的基础上,将发挥手机可随时随地游戏的特质,为玩家打造一个“新伊甸”的平行世界。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注