现在新手现在入坑eve还能玩吗?

1、eve正处在换代理的过渡阶段,年前刚刚删档测试开服时间待定。新开服以后必然会有一批新人加入这个游戏,各军团招新的力度也比较大,这算一个比较好的时机

2、上面的答主说专精一个路线我是有不同想法的,新人一开始不可能朝着一个目标去加技能的,而且新入eve肯定要多多尝试一下不同的玩儿法。做任务、绕杆子(势力战争)、挖矿、制造、小对战(人少、船小、速度快)、跟队(人多、制式船、时间长),挖坟。这些东西每一样需要的技能都是不一样的,新人都可以尝试一下前期投入的技能点也不会太多,找到自己喜欢的。

3、个人认为新人进入eve是有两个大的方向的。一是进入00军团刷怪跟队势力战,二是进入海盗相关势力堵门抓杆子低安小队战。这两种方式有相同的地方也有很多不同,毕竟加入一个军团如果不是马上退出肯定会有时间成本和物资成本,没那么容易离开。新人要考虑清楚。

4、其实eve并没有新手想的那么高大上,我最早知道eve还是从知乎一个图片上看到的,男孩子看到这种未来科技,坚船利炮,尔虞我诈总是不能抗拒的,等到真正进入这个游戏才知道远远没有自己想的那么有趣。人少,刷怪无聊,面对众多十年以上的玩家新人的挫败感比较强,更有“康帅博”之流以欺骗新手为乐,激动人心的对战更多的时候你只是其中的一个小点。

只要你不是为了赚月卡,eve中的物价其实是很便宜的,不追求势力装备的话前期给的近百亿isk根本用不完

大队战讲究的是几百人在一个星系中听着指挥官的走位,侦查的情报,对面的航母在一片烟花中爆炸看着KM上你的名字有种成就感

首先,你告诉我为什么不能玩?是不是觉得老人都玩了这么久,什么资源都被他们占了,按照以往游戏的套路,不开新服,新人没法玩?嗯,你这个考虑在国服倒也不差,我个人推荐去欧服也就是世界服,两点,一,国服的势力单一,说白了都是中国人,冲突点较起来没那么大,也容易形成攻守同盟;二,国服现在在重整阶段,到底是重开还是怎么?好像都没一个定论吧,不好意思我国服虽然玩了四五年,但是我也已经afk四五年了,所以现在也没怎么关注,但是从以前的朋友里还是能多少接触到一些,我上年在欧服玩了下感觉很不错,各方面的体验都不错,欧服有很多势力,虽然也是由几个大势力为主,但是冲突点比较明显,说崩就可能崩了,也有一些玩家很喜欢玩小队战,曾经被四五个老外玩弄了我们十几个人,后面知道是属于欧服比较出名的小队,这些在国服还是比较少能体验的,国服就成了刷资源的游戏,有点枯燥乏味

可以说eve是好几年前就吸引到我了,不过当时mmorpg类的是在和一群同学打wow,也没想着要换游戏。后来到了大学,周围玩wow的一个也没有了…遂弃坑了,游戏主要就打打风暴sc2什么的。在一次看星际公民宣传资料的时候,看到有老哥横向对比eve,就又想起eve来了。

后也是在知乎找找回答(更粗暴些的话你也可以逛逛贴吧hhh),决定还是入的世界服(当时国服不更新不管脚本通胀,欧服是得必备梯子或加速器。)新代理网易的脾气,也还不知道;但自从eve的厂商ccp被卖给韩国,世界服就基本没打过什么折,一个季度游戏内购买月卡用的第二货币汇率膨胀了五分之一,还不知道ccp还会不会和以前一样调控了。

说游戏内容,可以说官方提供的基本只有支线,玩家间的pvp才是主线,我怂得一逼solo击杀只有1哈哈,小队或舰队战基本是后勤,不过接战体验(代入感紧张感等)上是很不错的。(除了几千人会战的时候时间膨胀得想死,还有时不时会咕咕咕)

担心新手体验吗,军团都是有招新官的,也有频道、语音、群、论坛都可以问问题,大家也挺欢迎新人,传说中90%新人过不了新手教程的情况,请不要担心会出现XD

eve国际服是团队游戏,时间杀手,半年入门算正常,要么你氪金玩家,要么你有大量的充裕时间。否则进去就是边缘人。

EVE这款游戏怎么说呢,小众中的小众,虽然它和WOW、梦幻等游戏属于同时代的传奇网游,并且持续至今,但是它的玩家数量始终都保持在一个可观水平——哪怕是土豆服务器都能够轻松带起接连不断的小规模遭遇战——当然在新伊甸大大小小的剧本里很少有各地小规模遭遇战,大家都是旗舰骑脸怎么输,不过到了会战,时间膨胀总是会有的。作为一款老牌网游,它始终以玩家数量少,成长周期长,劝退率极高,以及不确定性、科幻性等优势闻名,喜欢的人爱的要死,不喜欢的连新手教程都过不去。如果喜欢科幻类网游,不被快餐网游毒害,有足够的耐心养一个号并且有很多游戏可以填充EVE的空档,那就欢迎你加入新伊甸吧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注